最新加入

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县三举措抓好干部网络培训

曲麻莱县三举措抓好干部网络培训
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2020-10-20 11:10:55 编辑:qmldj 浏览:301

为认真贯彻落实省、州委组织部对干部网络培训工作的相关要求,实现干部教育培训的经常化,县委组织部扎实做好公务员网络培训工作,推进组织培训,确保干部网络培训取得实效。

一是全面更新、重新建库抓落实。结合青海干部网络学院于今年6月全面更新,在新系统管理方面,我县积极落实省、州委下达的要求,及时确定一级管理员1名,二级管理员44名(每个单位确定一名管理员),覆盖全县各个单位、机构,并及时对一、二级管理员进行干部网络学院系统操作培训;在学员录入方面,为保证学习覆盖率,将全县公务员、事业编制人员全部纳入新参学人员范围,组织好学员信息登记和账号管理,全方位保障干部网络学院培训工作落实进度。

二是保障服务、协调到位抓日常。县委组织部干部科全面负责全县干部青海干部网络学院的日常管理,配合各单位二级管理员耐心答复学员在操作过程中各种疑问,灵活运用电话指导、视频对话等手段,帮助学员解决操作过程中出现的各种问题,对学员登陆异常、忘记密码等问题进行及时的修改,对学员个人信息维护,单位变动等问题进行及时解决,并耐心做好解释工作,截止目前,我县青海干部网络学院系统980余名学员已全部更新完毕。

三是加强宣传、有效引导抓质量。我县充分利用干部培训、简报等方式,广泛宣传党员干部积极参加网络培训的重要意义,强调网络培训是新形势下提高党员干部政策理论水平的有效方式,要求学员在网络培训的过程中做到学用结合、活学活用,全面提升自身的综合业务水平。在近期我县干部网络学院更新完毕后首次参加的网络培训中,我县符合参训的条件的学员积极参加报名、主动学习,为我县营造“学比赶超”的良好氛围奠定了基础。


在手机阅读【曲麻莱县三举措抓好干部网络培训】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
治多党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1