最新加入

当前位置:首页--文章阅读:小小收音机 大大惠农音

小小收音机 大大惠农音
来源:曲麻莱党建网 发布时间:2017-03-29 23:03:15 编辑:qmldj 浏览:3151

为更好的宣传国家各项惠农政策,玉树州曲麻莱县结合“三联四做”活动开展“送收音机下村社”活动,以方便广大牧民群众随时随地可以听到各类惠农信息,了解最新资讯,助力扶贫攻坚。

本次发放的722部覆盖全部偏远牧户的收音机,既能收听“中国之声”等中央广播电台的节目,也能收听“康巴藏语”广播频道,这个小小的收音机可以传递中央及我省实施的就业惠民、教育惠民、医疗惠民、社保惠民、扶贫惠民、安全惠民等党的好政策,做到政策宣传无死角、无折扣;可以传递以习近平同志为核心的党中央的特殊关怀、全国人民的无私援助、青海经济社会发展的巨大变化, 感受党的恩情, 感受改革开放带来的实实在在成果,固化感恩教育。

小小的收音机,传递出的是大大的惠农声音,不但让牧民群众增长知识,更能拓宽了解世界的渠道,让偏远群准更加贴近党,贴近政府,树立对美好生活的向往,增强脱贫信息。

在手机阅读【小小收音机 大大惠农音】
扫描到手机阅读
关闭 打印 首页

评论/纠错

主题:
称呼: Email:
内容:

有关链接:
玉树党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
玉树市党建网
曲麻莱党建网
中共曲麻莱县委组织部主办  EMAIL:zzb#qmldj.gov.cn(#替换为@) 传真:0976-8851083 版权所有

青公网安备 63272602000001号

 

青ICP备17000796号-1